Utilizamos cookies para asegurarnos que nuestro sitio web funciona correctamente, y para que usted tenga la mejor experiencia posible. También usamos cookies para análisis básicos que ayudan a mejorar el sitio.

Travesias Mundiales

Lufthansa City Center

Teléfono: +52 662 / 2363500
Fax:
+52 662 / 2363501
Correo:
thelma@travesias.com

Blvd Navarrete 370-1. Col Santa Fe,
83249 Hermosillo
México

Aviso de Privacidad

Travesías Mundiales de México S.A de C.V , con domicilio en Blvd. Navarrete #370 L 1 -2 Col. Santa Fé C.P. 83249 Hermosillo, Sonora, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, formas de pago, identificaciones de viaje, tarjetas de crédito, etc, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en

Travesías Mundiales de México S.A de C.V , con domicilio en

Blvd. Navarrete #370 L 1 -2 Col. Santa Fé C.P. 83249 Hermosillo, Sonora, México, info@travesias.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de servicios de viajes para fines de reservaciones, solicitudes y confirmaciones de los servicios contratados.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos,

se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que no consienta que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 6622 363500 o al correo info@travesias.com

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://lcc-travesias.com/leisure/es/avisodeprivacidad

Fecha de la última actualización 19 de junio de 2013